25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Скарлетт Йоханссон не представляет себе Рождества без рисового пудинга и красной помады

24 декабря 2014

В преддверии Рождества актриса Скарлетт Йоханссон («Мстители») рассказала журналистам, что этот праздник для нее – исключительно семейный. Скарлетт не планирует ничего в эти дни, кроме встречи с членами семьи за праздничным столом. По словам актрисы, это единственный день в году, когда она может увидеть всех родственников, ведь в течение года ей приходится путешествовать практически постоянно.

Скарлетт Йоханссон также рассказала, что любит пересматривать старые фильмы, читать хорошие книги и печь. Ее любимый фильм, который она пересматривает на Рождество - «Один дома-2».

А любимым цветом одежды для праздничных мероприятий для Скарлетт давно стал красный. По словам звезды, праздничные торжества для нее ассоциируются с красным платьем и помадой.

Угощение на рождественском столе семьи Йоханссон тоже традиционные. Скарлетт больше всего любит рисовый пудинг с вишневым соусом, который готовит ее отец.

Лишний вес, который Скарлетт может набрать за праздники, актрису не слишком волнует. Ведь после всех торжеств она снова пойдет в спортзал и вернет себе идеальную физическую форму.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас