25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Драко Малфой слишком популярен у девушек, считает его создательница Джоан Роулинг

24 декабря 2014

Писательница призналась, что ее беспокоит повышенное внимание к Драко Малфою, который нравится фанаткам книг и фильмов по всему миру.

По словам Роулинг, в каждой из семи книг Драко предстает человеком весьма сомнительной морали. «Меня зачастую нервировала популярность этого персонажа среди девушек», — пишет Роулинг.

По ее мнению, в этом заслуга Тома Фелтона («Лабиринт»), «прекрасно сыгравшего в экранизации романов».

«По иронии судьбы, он самый приятный человек, которого я когда-либо встречала, — рассказывает Роулинг. — Драко обладает определенным обаянием, присущим антигероям, а девушки склонны романтизировать подобных персонажей». Роулинг также отметила, что несколько раз пыталась переубедить читательниц, ясно давая понять, что у Малфоя вовсе «не золотое сердце» и в будущем они с Гарри «не станут лучшими друзьями».

Напомним, что начиная с 12 декабря, Джоан Роулинг ежедневно публикует новые рассказы , посвященные вселенной «Гарри Поттера». Ранее стало известно, что телеканал BBC One экранизирует криминальный детектив писательницы под названием «Зов кукушки».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас