25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

На съемках «Ёлки 1914» актеры катались на «исторических» коньках

25 декабря 2014

Новелла «Фигуристы» снималась первой при производстве фильма «Ёлки 1914», четвертой части франшизы Тимура Бекмамбетова («Елки», «Елки 2», «Елки 3»).

В феврале 2014 года Артур Смольянинов и Катерина Шпица, звезды шоу «Ледниковый период» сыграли пионеров российского фигурного катания, которые претендуют на «золото» одного из первых международных чемпионатов, проходивших в России.

По сценарию герой Артура Смольянинова, сотрудник царской полиции, никак не может решить, что ему дороже – коньки или государева служба. И, конечно, не обходится без красивого романа – прямо на ледовом поле.

Примечательно, что в новелле актеры катаются не на современных коньках, а на их «прапрадедушках». Екатерина Шпица уверяет, что привыкнуть к ним было очень сложно: «Артур на исторических коньках поехал с первой тренировки. А я еще долго ковырялась и не могла сделать нормально дорожку. Ведь я была избалована хорошими коньками за девять месяцев катания в «Ледниковом периоде». А здесь столкнулась с мягким ботиночком, который не фиксирует стопу, и непривычным расположением зубцов. Но уже через пару тренировок мы делали поддержки, и мне было не страшно довериться партнеру».

Кроме того, в фильме заняты Мария Порошина, Константин Хабенский («Статский советник», «Небесный суд», «Чудо» «Выкрутасы») и Артур Смольянинов.

Комедия «Ёлки» («Елки», «Елки 2», «Елки 3») — самая успешная российская франшиза, каждая новая серия которой показывала положительный прирост посещаемости и кассовых сборов («Ёлки» — 3,7 млн зрителей и 700 млн рублей; «Ёлки-2» — 4,2 млн зрителей и 833 млн рублей; «Ёлки-3» — 5,3 млн зрителей и 1,2 млрд рублей).

Работа над заключительной частью франшизы началась в феврале 2014 года, в широкий прокат «Ёлки 1914» выйдут ровно через 100 лет после показанных в фильме событий: 25 декабря 2014 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас