25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Создатель «Отрочества» не исключает съемок сиквела

25 декабря 2014

Ричард Линклейтер дал интервью изданию Empire, в котором сообщил, что фильм «Отрочество» с Итаном Хоуком («Моби Дик»), снимавшийся на протяжении 12 лет, в будущем может обзавестись сиквелом.

По словам создателя фильма, вымышленные персонажи «Отрочества» создали некий параллельный мир. И в этом мире возраст от 20 до 30 лет тоже довольно интересный период жизни — со своими, еще не представленными фазами развития.

«Недавно вы учились в колледже, получили степень, а скоро уже будете стоять у алтаря. В этом возрасте, как и в детстве, ты все еще пытаешься понять, кто ты, черт возьми, такой. Тема достаточно интересная. Однако о сиквеле говорить еще слишком рано» - говорит режиссер.

Напомним, что Ричард Линклейтер является создателем фильмов «Перед рассветом», «Перед закатом» и «Перед полуночью». В трилогии Линклейтер наблюдает за отношениями Джесси (Итан Хоук) и Селин (Жюли Дельпи), любовь которых длится уже почти 20 лет. Последняя часть фильма («Перед полуночью») вышла в 2013 году. Режиссер также не исключил продолжения эпопеи.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас