25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

На основе сериала «Красавцы» снимают фильм с участием футбольной звезды Тьерри Анри

25 декабря 2014

По сценарию все герои соберутся вместе в истории, которая происходит через некоторое время после завершения сериала (последняя серия вышла в сентябре 2011 года). В полнометражной версии Ари Голд теперь владеет небольшой студией и хочет снять Винсента Чейза в новом фильме.

Но Чейз хочет не просто сниматься, но и режиссировать картину. В начале трейлера показывают тизер несуществующего фильма Hyde, кроме того, в ролике есть отсылки к фильмам Aquaman и Medellin, которые пытались снять персонажи сериала.

Также в фильме будет и новый герой - французский форвард Тьерри Анри, недавно объявивший о завершении игровой карьеры. Футболист сыграл эпизодическую роль самого себя, сообщил в своем твиттере Тьерри.

В фильме сыграли: Кевин Коннолли, Эдриан Гренье, Кевин Диллон, Джерри Феррара, Джереми Пивен, Эммануэль Шрики, Марк Уолберг («Преодоление»), Эмили Ратажковски, Элис Ив, Ронда Роуси, Хэйли Джоэл Осмент, Билли Боб Тортон и другие. «Красавцы» выйдут в российский прокат 11 июня 2015 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас