25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Крис Хемсворт геройствует «В сердце моря»

26 декабря 2014

Кинозрители смогли увидеть первый трейлер фильма «В сердце моря» с Крисом Хемсвортом («Тор 2: царство тьмы», «Мстители»). Актер в очередной раз стал отважным героем в картине двукратного обладателя «Оскара» режиссера Рона Ховарда.

Нужно сказать, что сценарий фильма базируется на реальных событиях: в 1819 году, два десятка американских моряков снарядили судно «Эссекс» и отправились из штата Массачусетс на китобойный промысел.

Спустя полтора года успешная охота моряков была остановлена внезапным нападением гигантского кашалота, который разрушил судно и заставил моряков перебраться в шлюпки. Все, что осталось героям, - это пытаться выжить посреди океана без еды и воды и в опасной близости от огромного млекопитающего.

Эту историю из поколения в поколение рассказывали жители Массачусетса, пока она не стала местным мифом. А там и до Голливуда рукой подать.

Партнерами Криса Хемсворта по съемочной площадке стали известный по фильмам «Начало» и «28 дней спустя» Киллиан Мерфи, британский актер Бен Уишоу, которого мы видели в главной роли в «Парфюмере», а также Шарлотта Райли («Бесконечный мир»), появившаяся в этом году в ленте «Грань будущего».

Мировая премьера «В сердце моря» состоится 13 марта. В тот же день картина окажется и в российских кинотеатрах.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас