25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Sony Pictures: за 4 дня в Сети «Интервью» скачали 2 млн зрителей, заплатив $15 млн

29 декабря 2014

Фильм про убийство корейского лидера «Интервью», чьему выходу на экраны сопутствуют международные скандалы, за четыре дня собрал в интернете 15 миллионов долларов, сообщает итоги компания-правообладатель Sony Pictures.

Согласно собранным данным, кинокомедию скачали или оплатили ее просмотр порядка 2 миллионов пользователей. Еще 3 миллиона долларов принесли владельцам показы «Интервью» в кинотеатрах США.

По словам одного из боссов Sony Pictures Рори Брюера, компания сделала все, от нее зависящее, чтобы выпустить фильм к Рождеству.» Это был своего рода вихрь, и мы очень рады, что смогли достичь цели», — сказал Брюер.

Напоминаем, что «Интервью» с Сетом Рогеном («Жизнь прекрасна») и Джеймсом Франко («Отвязные каникулы», «Оз: Великий и Ужасный», «Поединок») планировалось показать 25 декабря примерно в 3 тысячах кинотеатров США. Но незадолго до начала проката на Sony Pictures обрушилась мощная хакерская атака.

Начался международный скандал: власти США обвинили в этом Пхеньян и даже заявили о том, что подобные действия представляют угрозу национальной безопасности. Пхеньян, однако, отверг обвинения со стороны Вашингтона.

Соображения безопасности заставили Sony Pictures перенести широкий показ фильма из кинотеатров на онлайн-платформы. Лишь несколько кинотеатров США все же выпустили фильм на экраны.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас