25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Дженнифер Лоуренс объявлена самой кассовой актрисой Голливуда по версии Forbes

29 декабря 2014

Ежегодный рейтинг самых кассовых актеров Голливуда, который составляет журнал Forbes, в уходящем году возглавила актриса Дженнифер Лоуренс («Пылающая равнина»).

24-летняя актриса уже имеет «Оскара», а «Голодные игры: Сойка-пересмешница» и «Люди Икс: Дни минувшего будущего» с ее участием собрали в мировом прокате в 2014 году $1,4 млрд. Журнал пишет, что последняя часть «Голодных игр», которая выйдет на экраны в 2015 году, также обречена на кассовый успех.

Примечательно, что в августовском рейтинге Forbes Дженнифер Лоуренс уступила первое место Сандре Буллок («Предчувствие»), но в итоге обошла соперницу, заработав $34 млн за год. Лоуренс также заняла 12 место в рейтинге 100 самых влиятельных знаменитостей, опубликованном Forbes в июне.

Третьей миллионершей по итогам года стала 30-летняя Скарлетт Йоханссон («Мстители»). Фильм с ее участием «Первый мститель: Другая война» принес киностудии $1,18 млрд.

В первую десятку рейтинга попали также Эмма Стоун ($764 млн) («Прислуга»), Анджелина Джоли ($758 млн) («Ложное искушение» «Малефисента»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас