25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Пьер Ришар и Жерар Депардье играют крестьян в фильме по рассказам Чехова

30 декабря 2014

В марте 2015 года во Франции планируется к выходу серия короткометражных лент по мотивам рассказов Чехова, из которых и будет состоять фильм.

Режиссером выступает Жан-Пьер Моки, который вместе с Пьером Ришаром («Счастливый Виктор») позвал на съемки Жерара Депардье («Лига мечты», «Астерикс на Олимпийских играх»). В последний раз знаменитый дуэт на киноэкранах появлялся в 1986 году в комедии «Беглецы».

Г-н Депардье не стал отказываться, и вот спустя почти 30 лет на съемочной площадке эпизода по мотивам рассказа Антона Чехова «Агафья» снова встретятся две звезды французского кино.

По сценарию Жерар Депардье играет ленивого крестьянина Савку, которого Чехов называет неспособным к работе и любимцем местных женщин. Ришар же играет его товарища. Оба актера появятся и в других короткометражках под руководством Моки, но уже порознь.

Напоминаем, что слава пришла к Пьеру Ришару в 1967 году, когда молодого актера пригласил режиссер Ив Робер для съемок в фильме «Счастливчик Александр». Этот же режиссер снял в 1972 году ставшей культовой комедию «Высокий блондин в черном ботинке», в которой Ришар исполнил роль застенчивого, рассеянного и одновременно чертовски везучего скрипача-суперагента Франсуа Перрена.

Серия эксцентричных комедий, в которых актер снялся в дальнейшем, принесла ему мировую славу – «Игрушка» (1976), «Укол зонтиком» (1980), «Невезучие» (1981).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас