25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Съемки «Седьмого сына» Бодрова-старшего подходят к концу

30 декабря 2014

Фильм-фэнтези «Седьмой сын» режиссер Сергей Бодров, известный по драмам «Кавказский пленник» и «Давай сделаем это по-быстрому», начал снимать в Ванкувере в 2012 году. На 2015 год запланирована американская премьера картины.

Это первая работа Сергея Бодрова в Голливуде. Ранее критики с удивлением восприняли выбор режиссера на фильм по детской книге «Ученик ведьмака», учитывая, что Бодров был известен работами на драматическими или историческими лентами.

Однако сам режиссер утверждает, что никакого противоречия в этом нет. Фэнтезийные романы потому и становятся бестселлерами, что рассказывают о том, что волнует взрослых людей, используя для этого язык метафор.

Так или иначе, но работа над картиной была запущена и жесткий кастинг пройдет. К слову, кастинг в фильме Сергея Бодрова очень сильный. Помимо оскароносного Джеффа Бриджеса и четырехкратной номинантки Джулианн Мур («Детки в порядке», «Убежище», «Законы привлекательности», «Доверься мужчине», «Вдали от рая»), которые придают картине вес и солидность, в фильме играют англичанин Бен Барнс («Хроники Нарнии», «Дориан Грей») и восходящая звезда Алисия Викандер, которая отвоевала свою роль в борьбе с самой Дженнифер Лоуренс («Пылающая равнина»), и Фелисити Джонс (одна из возможных кандидаток на грядущий «Оскар» за участие в картине «Вселенная Стивена Хокинга»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас