25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Идрис Эльба: «Разве Джеймс Бонд не должен быть красивым?»

30 декабря 2014

Когда неизвестными хакерами была вскрыта переписка руководителей Sony, и стало известно, что темнокожего актера Идриса Эльбу («Тор2: Царство тьмы», «Призрачный гонщик-2») прочат на роль 25-го Джеймса Бонда, в сети разразилась бурная дискуссия.

Пользователи интернета спорят о том, допустимо ли менять цвет кожи легендарного агента 007, который по версии автора был белым шотландцем. Радиоведущий Раш Лимбо в прямом эфире заявил, что «Считайте меня расистом, но черный англичанин – это не Бонд. Флеминг задумал Бонда белым шотландцем, и точка». Отметим однако, что за всю историю «бондианы» агента 007 играл только один урожденный шотландец – Шон Коннери.

Идриса Эльбу закидали вопросами в твиттере, и на все актер ответил одним постом со смешной фотографией: «Разве Джеймс Бонд не должен быть красивым? Рад, что вы считаете, будто у меня есть шанс. С новым годом всех!»

Тем временем, и новый фильм «бондианы», «Спектр», пострадал от хакерской атаки – сценарий был украден и последний акт появился в Сети, наряду с перепиской продюсеров, которые оказались недовольны концовкой фильма. Напомним, в картине Сэма Мендеса сыграют Кристоф Вальц и Моника Белуччи. Актеры составят компанию Дэниелу Крейгу, Бену Уишоу, Лее Сейду, Эндрю Скотту, Дейву Батисте и Рэйфу Файнсу.

В мировой прокат «Спектр» выйдет 6 ноября 2015 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас