25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Актеры «Голодных игр» создали ролик о борьбе с лихорадкой Эбола

31 декабря 2014

Дженнифер Лоуренс («Пылающая равнина»), Джош Хатчерсон, Лайам Хемсворт и Джулианна Мур («Детки в порядке», «Убежище», «Законы привлекательности», «Доверься мужчине», «Вдали от рая») снялись в ролике о борьбе с лихорадкой Эбола фонда Ebola Survival, пишет The Daily Mail.

Актеры популярного фильма пытаются акцентировать внимание зрителей на то, как мало людей выживают после заражения вирусом в Африке, а также на необходимость поднимать уровень медицины в таких странах, как Либерия.

«Что произойдет, если ты заразишься лихорадкой Эбола?» — спрашивает в ролике Хатчерсон у Лоуренс, своей партнерши по фильму. «Со мной все будет в порядке», — отвечает она. «Конечно, вокруг тебя полно врачей», — улыбается Хатчерсон.

Ранее звездами поп-музыки, в числе которых Дэвид Боуи, уже был записан альбом в поддержку больных лихорадкой Эбола, предварительные продажи которого собрали более полутора миллиона долларов.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас