25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Вин Дизель готовится стать «Нелюдью»

31 декабря 2014

Актер опубликовал на собственной странице социальной сети Facebook фотографию, на которой он изображен в футболке с логотипом нового проекта студии Marvel «Нелюди» (Inhumans).

Надпись на фоне гласит: «А ты — Нелюдь?» (Are you Inhuman?) В августе Дизель уже намекал на свое участие в экранизации комикса. «Кажется, в Marvel думают, что я Нелюдь», — написал он в соцсети.

Ранее Вин Дизель («Риддик», «Стражи галактики», «Лысый нянька: Спецзадание») уже сотрудничал с Marvel в работе над фильмом «Стражи галактики».

Нужно отметить, что Вин Дизель смотрит далеко вперед: выход картины запланирован на 28 ноября 2018 года.

Согласно сценарию, группа супергероев была выведена из землян искусственным путем инопланетянами с планеты Крия. Их-то и назвали «Нелюди» (Inhumans). Однако мутанты, получившие сверхъестественные способности, организовали собственное сообщество, которое процветало в изоляции от остального человечества и разрабатывало передовые технологии.

Нелюди сформировали команду героев, которые в разное время пересекались с Людьми Икс, Фантастической четверкой и Мстителями. Кого сыграет Дизель, пока неизвестно.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас