25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Педро Альмодовар возвращается к «кинематографу женщин»

05 января 2015

Известный испанский режиссер, двукратный обладатель «Оскара» Педро Альмодовар собирается вновь вернуться к историям о великих женщинах. Новый проект мэтра кино называется «Тишина» и, по словам Альмодовара, «В нем будут великие героини-женщини, и это будет драма, бьющая под дых. Меня все это крайне волнует».

Название новой картины выбрано не случайно: Альмодовар утверждает, что «тишина» - это основной элемент, который приводит к самым худшим событиям в жизни главной героини фильма.

По словам режиссера, сценарий «Тишины» уже готов, сейчас идут подготовки съемочного процесса, начало которого запланировано в апреле 2015 года. Некоторые трудности в Альмодовара возникли на кастинге актеров: роли в новой драме не совсем подходят для тех актеров, с которыми режиссер обычно сотрудничает. Неизвестно, снимется ли у своего любимого режиссера Пенелопа Крус («Миссия Дарвина», «Пираты Карибского моря: На странных берегах»).

Напомним, что испанский режиссер получил премию «Оскар» за лучший фильм на иностранном языке за фильм «Все о моей матери» (1999), и «Оскар» за лучший оригинальный сценарий за фильм «Поговори с ней» (2002).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас