25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Брэдли Купер разменял пятый десяток

05 января 2015

5 января американский актер, двукратный номинант на «Оскара» Брэдли Купер («Место под соснами», «Стражи Галактики», «Полуночный эксперсс») празднует 40-летие.

В активе Купера суперпопулярная франшиза «Мальчишник в Вегасе» и многочисленные фильмы с мега-звездой Голливуда Дженнифер Лоуренс («Пылающая равнина»).

Брэдли родился 5 января 1975 года в Филадельфии, в семье католиков. Азы драматического искусства он постигал в нью-йоркской актерской студии, а свою карьеру начинал на телевидении.

Известность Куперу принесло участие в культовом сериале NBO «Секс в большом городе», где 24-летний Купер сыграл одного из ухажеров Кэрри Брэдшоу (Сара Джессика Паркер). Затем Брэдли Купер стал постоянным героем романтических комедий, самые популярные из которых «Любовь и прочие неприятности», «Обещать — не значит жениться».

Затем наступила очередь драмеди и сотрудничества с Дженнифер Лоуренс. Картины «Мой парень – псих» и «Афера по-американски» принесли Куперу огромную популярность у зрителей и две номинации на «Оскар». Одна из последних работ актера – драма «Серена», где он снова работает в паре с Дженнифер Лоуренс. А в данный момент неразлучная пара снимается в байопике «Джой» про изобретательницу чудо-швабры.

Брэдли также озвучил Енота в блокбастере «Стражи Галактики», и на этот раз он отлично справился без помощи звезды «Голодных игр».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас