25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Рэйчел МакАдамс полетит в космос с Киану Ривзом

28 октября 2013

Герметичный космический драматический триллер с двумя действующими лицами (мужчина и женщина, само собой) – знакомое описание, не так ли? Но не о блистательной «Гравитации» Альфонсо Куарона («Дитя человеческое», «И твою маму тоже») пойдет речь на этот раз, а о проекте «Пассажиры», в актерском ансамбле которого на днях грянули перестановки.

Фанаты Киану Ривза («Криминальная фишка от Генри», «На гребне волны»), можете не волноваться – изменения коснулись женской части кастинг-листа.

Сверившись со своим рабочим расписанием, Риз Уизерспун («Пенелопа», «Переступить черту») пришла к выводу, что ни время (начало 2014 года), ни место (Германия) съемок «Пассажиров» ее не устраивают, после чего сделала прощальный книксен и удалилась. Возникшую вакансию тут же поспешили предложить Рэйчел МакАдамс («Полночь в Париже», «Дневник памяти»). По информации Deadline, актриса уже пересекла порог переговорной комнаты, однако положительным ответом уговорщиков она пока не одарила.

Рулевым «Пассажиров» назначен Брайан Кирк, большой телевизионный режиссер («Игра престолов», «Подпольная империя», «Лютер», «Тюдоры», «Правосудие Декстера») и абсолютный новичок в полном метре. Сценарий ленты сочинил Джон Спэйтс, имеющий отношение к «Прометею» и «Фантому».

Место действия «Пассажиров» – космический корабль, на борту которого находятся тысячи человек, летящих на отдаленную колонизированную планету. Поскольку путь неблизкий, все переселенцы погружены в криогенный сон, но вследствие неисправности камеры один из героев просыпается на 90 лет раньше положенного срока прибытия. Когда бедолага понимает, что ему предстоит состариться в одиночестве и умереть до прибытия в пункт назначения, он решает разбудить прекрасную соседку по рейсу длиной в век, с которой у персонажа завязывается необычная история любви.

Проект, находящийся в разработке с 2010 года, был приобретен всемогущими братьями Вайнштейн во время майского кинорынка в Каннах.

В этом месяце российская публика могла видеть Рэйчел МакАдамс в фантастической драмедии «Бойфренд из будущего» Ричарда Кертиса («Рок-волна», «Реальная любовь»). Следующее широкоэкранное появление актрисы состоится в триллере «Особо опасен» Антона Корбейна («Контроль», «Американец»). Для отечественного проката лента еще не приобретена.

Сейчас МакАдамс занята на съемках нового, пока безымянного проекта Кэмерона Кроу («Ванильное небо», «Джерри Магуайер»), а до этого ей довелось пересечься с Вимом Вендерсом («Съемки в Палермо», «Небо над Берлином») во время работы над драмой «Все будет хорошо».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас