25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Кому достанется награда гильдии американских кинопродюсеров?

06 января 2015

Ежегодная награда гильдии продюсеров США (PGA) ищет своего героя. Пока что из номинируемых 10 фильмов не фаворит не определился. Однако замечено, что лидеры среди претендентов на награды PGA становятся и номинантами на «Оскар».

В 2014 году продюсеры выбрали пул из 10 фильмов, которые претендуют на главный приз. Это «Отрочество», «Бердмен», «Стрингер», «Одержимость», «Вселенная Стивена Хокинга», «Игра в имитацию», «Охотник на лис», «Отель «Гранд Будапешт», «Снайпер» (так теперь по-русски называется то, что раньше фигурировало как «Американский снайпер») Клинта Иствуда с Брэдли Купером («Место под соснами», «Стражи Галактики», «Полуночный экспресс») и Сиенной Миллер («Казанова», «Медовый месяц Камиллы») в главных ролях, и «Исчезнувшая» Дэвида Финчера.

Примечательно, что гильдия продюсеров не выбрала в число номинантов собственной премии нашумевшие мюзикл Роба Маршалла «Чем дальше в лес...», военную драму Анджелины Джоли («Ложное искушение» «Малефисента») «Несломленный», фантастический фильм Кристофера Нолана «Интерстеллар» и картину о Мартине Лютере Кинге «Сельма».

Среди анимационных фильмов выбор продюсеров будет проходить между: «Город героев», «Книга жизни», «Как приручить дракона 2», «Лего. Фильм» и «Семейка монстров».

Помимо прокатного кино, продюсеры также отметили телесериалы в двух категориях (драма и комедия) и телефильмы и мини-сериалы – в одной. Там все те же «лица», которые уже получили «Эмми» и были номинированы на «Золотой глобус»: «Во все тяжкие», «Игра престолов», «Настоящий детектив», «Аббатство Даунтон», «Теория большого взрыва», «Американская семейка», «Оранжевый – хит сезона», «Шерлок», «Фарго» и другие.

Церемония вручения наград Гильдии продюсеров пройдет 24 января в Лос-Анджелесе.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас