25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Скандальное «Интервью» претендует на «Золотую малину»

06 января 2015

Шорт-лист антипремии «Золотая малина» украсился главным скандальным проектом года в кинематографе – фильмом «Интервью». Картина поборется за звание худшего фильма 2014 года.

Кроме того, организаторы «Золотой малины» выдвинули Сета Рогена «Жизнь прекрасна») и Джеймса Франко («Отвязные каникулы», «Оз: Великий и Ужасный», «Поединок») на премию за худший актерский дуэт. Также каждый из них представлен в шорт-листе на звание худшего актера.

Но будем честны – у «Интервью» есть серьезные соперники. Так, лидером по числу упоминаний в шорт-листе стал фильм «Миллион способов потерять голову» (A Million Ways to Die in the West), в котором сыграли Сет Макфарлейн и Шарлиз Терон («Пылающая равнина») А комедия «Домашнее видео» с Кэмерон Диаз («Банды Нью-Йорка») и Джейсоном Сигелом собрала целых шесть номинаций.

Шорт-лист «Золотой малины» также «украшают» фильмы «Трансформеры: Эпоха истребления», «Ной», «Превосходство», «Спасти Рождество», «Неудержимые 3», «Энни», «Исход: Цари и боги», «Черепашки-ниндзя».

Организаторы премии будут выбирать номинантов до 14 января.

Напомним, что сомнительная награда присуждается по итогам голосования членов так называемого Фонда «Золотая малина», в который входят более 600 журналистов, экспертов киноиндустрии и просто поклонников кино из разных стран. Лауреаты «Золотой малины» традиционно оглашаются за день до вручения «Оскара», что в этом году произойдет 21 февраля 2015 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас