25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Создатель «Темного рыцаря» не пользуется электронной почтой и мобильным телефоном

07 января 2015

Кристофер Нолан, оскароносный режиссер таких технологически сложных и популярных картин, как «Темный рыцарь», «Интерстеллар», «Начало» и «Темный рыцарь: Возрождение легенды», в интервью изданию hollywoodreporter.com рассказал, что в повседневной жизни не пользуется электронными гаджетами.

Оказывается, Кристофер Нолан не имеет даже адреса электронной почты, не говоря уж о мобильном телефоне.

По словам режиссера, e-mail, как средство связи с внешним миром, мешает ему в работе, отвлекая от неотложных задач. Что же касается мобильной связи, то Нолан рассчитывает на то, что у окружающих его людей они есть – и вступить в контакт можно, рассчитывая на телефоны коллег.

Как рассказал Нолан, в начале его деятельности, мобильные телефоны были редкостью, но это не мешало работе. А теперь отсутствие личного гаджета помогает режиссеру думать о производственном процессе, не отвлекаясь.

Напомним, что Кристофер Нолан — англо-американский кинорежиссёр, известный своими тонко психологизированными триллерами на темы памяти и забвения, случайности и умысла, двойничества и мести. Кинематографом увлёкся после того, как в семь лет посмотрел «Звёздные войны». В 2005 году Нолан снимает фильм «Бэтмен: Начало» и дебютирует в качестве режиссера крупнобюджетных блокбастеров.

Картина «Тёмный рыцарь» произвела фурор, вскоре после выхода на экраны взлетев на первое место в рейтинге IMDb и собрав более миллиарда долларов в прокате, 8 номинаций и 2 премии «Оскар», одну из которых Хит Лэджер получил посмертно. 16 июля 2010 года в мировой прокат вышла следующая картина Кристофера Нолана «Начало», сценарий к которой написал он сам. Главную роль в фильме исполнил Леонардо ди Каприо («Банды Нью-Йорка», «Авиатор», «Волк с Уолл-стрит», «Что гложет Гилберта Грейпа?»).

В 2012 году на экраны вышла третья часть «Бэтмана» — фильм «Темный рыцарь: Возрождение легенды». В картине снялись многие актеры, ранее уже работавшие с Кристофером Ноланом: Кристиан Бэйл, Марион Котийяр, Том Харди, Джозеф Гордон-Левитт, Майкл Кейн («Сыщик», «Последние желания»), Гэри Олдман.

Последняя работа Нолана – фильм «Интерстеллар» с участием Мэттью МакКонахи («Линкольн для адвоката», «Киллер Джо»), Энн Хэтэуэй («Отверженные», «Темный рыцарь: Возрождение легенды»), Джессика Честейн («Пираты семи морей: Черная борода», «Цель номер один»), Майкл Кейн («Последние желания», «Правила виноделов»), Кейси Аффлек («Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса», «Прощай, детка, прощай»), Билл Ирвин («Рэйчел выходит замуж», «Сцены в магазине»), Эллен Берстин («Главная улица», «Пропажа алмаза «Слеза», «Грета»), Джон Литгоу («Третья планета от Солнца», «Скалолаз»), МакКензи Фой («Сумерки. Сага. Рассвет», «Заклятие») и Тимоти Чаламет («Родина», «Дорогой доктор»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас