25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Рассел Кроу: «Стареющие актрисы сами виноваты в том, что им не предлагают роли»

07 января 2015

Популярный голливудский актер австралийского происхождения Рассел Кроу («Поезд на Юму», «Скины/Бритоголовые») в интервью изданию Australian Women's Weekly поделился своим мнением о том, почему возрастным актрисам трудно найти роли в кино.

По мнению 50-летнего Кроу, проблема стареющих актрис заключается в том, что они не обращают внимания на уходящие года, и в 40, 45, 48 лет хотят играть роли инженю. Но ведь камеру не обманешь, заметил Кроу, она показывает лицо и тело совсем не молоденькой 21-летней девушки.

Разумеется, не получая желаемых предложений, актрисы впадают в депрессию и жалуются на оскудение кинематографа. Актрисы виноваты в таком подходе к профессии сами, резюмирует Рассел Кроу.

Но есть и обратные примеры, указал Рассел Кроу. «Мерил Стрип, Хелен Миррен («Пряности и страсти», «РЭД 2», «РЭД») и другие дадут вам 10 000 примеров и аргументов, почему [те жалобы] фигня», сказал актер. По мнению Кроу, эти актрисы не только не чувствуют возраста и невнимания режиссеров, но напротив – очень жестко отбирают многочисленные предложения сняться в фильмах.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас