25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Актеры «Аббатства Даунтон»: насколько они похожи на своих героев

07 января 2015

Джессика Феллоуз, племянница создателя идеи сериала Джулиана Феллоуза, рассказала в интервью изданию Хаффингтон пост о том, насколько похожи или нет на своих героев актеры, играющие аристократов в культовом «Аббатстве Даунтон».

По словам Джессики, весь актерский ансамбль состоит из суперпрофессиональных актеров. И одним из доказательств этого является тот факт, что в обычной жизни они совсем не похожи на своих героев. Так, по словам Джессики Феллоуз, Роб Джеймс Кольер, играющий коварного лакея Томаса Барроу (к слову, гомосексуалиста), на деле очень теплый, добрый, семейный человек. В отличии от своего довольно угрюмого персонажа, Кольер любит пошутить и посмеяться.

Величавый Джим Картер (Карсон) на деле «самый нежный, самый хороший человек, которого вы могли когда-либо встретить! Он обладает великолепным чувством юмора и в жизни придерживается демократических взглядов на политику, совсем не являясь защитником аристократии» - рассказывает Джессика.

В свою очередь, исполнительница роли аристократки до мозга костей леди Мэри – актриса Мишель Докери, родилась и выросла в бедном районе Лондона Ист-Энде. И в жизни она очень неприхотлива и покладиста.

Но самое необычное таит в себе графиня Грэнтам, леди Кора, которую играет Элизабет Макговерн («Удар по системе»). Актриса является фронтменом джаз-рок группы в свободное от съемок время!


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас