25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джаред Лето считает, что сумка на бедрах – это «секси»

07 января 2015

Мода носить на бедрах поясные сумки «fanny pack» прошла еще в 90-х годах прошлого века. Однако, похоже, что стараниями таких звезд Голливуда, как Джаред Лето, Мэттью Макконахи и Дуэйн «Скала» Джонсон, она возвращается.

Инициатором возрождения стал Джаред Лето («Александр», «Глава 27»), который провел эротическую фотосессию с такой сумочкой и даже стал автором собственной модной линии практичного аксессуара. На своем сайте JaredLetoMerch.com актер и музыкант пишет, что переименовал «fanny pack» в «hip pack» и предлагает модникам купить собственный аксессуар модных расцветок.

Видимо, модные веяния не обошли стороной и таких красавцев, как Мэттью Макконахи и Дуэйн «Скала» Джонсон, которых голливудские фотографы засняли именно в таких «hip pack». Мэттью Макконахи («Сахара», «Деньги на двоих») одел сумку на бейсбольном матче в августе 2014 года, а Дуэйн «Скала» Джонсон («Кровью и потом: Анаболики», «Широко шагая», «План игры») разместил в Сети вирусный снимок себя, любимого, с кошельком на могучем торсе.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас