25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Самозавязывающиеся» кроссовки из фильма «Назад в будущее 2» выпустит Nike

08 января 2015

Кроссовки главного героя фильма «Назад в будущее 2» Марти Макфлая стали прообразом новой модели для дизайнеров Nike. Компания подтвердила, что потребители смогут в 2015 году купить «самозавязывающиеся» кроссовки.

Напомним, что в культовом фильме Роберта Земекиса, снятом в 1989 году, действие происходит в высокотехнологичном обществе 2015 года. Разумеется, кроме «самозавязывающихся» кроссовок в картине есть и другие привлекательные фантазии, но именно кроссовки с автоматическими шнурками привлекли Nike, как образец для подражания.

Обувная компания произвела в 2011 году пробную партию в полторы тысячи экзепляров, и даже продала ее на благотворительном аукционе Фонда Майкла Джей Фокса - исполнителя главной роли фильма, страдающего болезнью Паркинсона.

Примечательно, что эксперты рынка прогнозируют небывалый интерес потребителей к новой модели, хотя сейчас не известна даже ориентировочная цена на кроссовки.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас