25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Шейлин Вудли может стать «Восходящей звездой» премии BAFTA

08 января 2015

Британская академия кино и телевизионных искусств рассматривает юную исполнительницу роли в «Дивергенте» Шейлин Вудли, как возможную обладательницу премии BAFTA в номинации «Восходящая звезда».

Кроме Шейлин, в листе номинантов представлены Марго Робби, получившая широкую известность благодаря фильму «Волк с Уолл-стрит» , где ее партнером стал Леонардо ДиКаприо («Банды Нью-Йорка», «Авиатор», «Волк с Уолл-стрит», «Что гложет Гилберта Грейпа?»).

Также к девушкам присоединятся и молодые актеры - 27-летний Майлз Теллер и Джек О'Коннелл, отметившийся в этом году в биографической драме Анджелины Джоли («Ложное искушение» «Малефисента») «Несломленный» (Unbroken).

Замыкает список молодых талантов Гугу Мбата-Роу, известная по картине «Белль» (Belle).

Лауреаты премии BAFTA будут объявлены 8 февраля в Лондоне во время официальной церемонии вручения премии. Награды «Восходящий актер» в свое время удостоились Джеймс МакЭвой, Ева Грин, Шайя ЛаБеф, Кристен Стюарт («В стране женщин», «Однажды в Голливуде», «Добро пожаловать к Райли») и Том Харди.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас