25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Терминатор: Генезис» представил красноглазого Т-800

08 января 2015

Для продолжения франшизы «Терминатор» Голливуд привлек новый актерский состав, куда вошли Эмилия Кларк, Джай Кортни, Джейсон Кларк. И лишь незаменимый Арнольд Шварценеггер («План побега») остался из старых команд.

Самый интересный поворот сюжета касается андроида Т-800: создатели фильма вернули роботу знаменитый красный блеск линз, характерный для монстров первых «Терминаторов» от Джеймса Кэмерона (именно он придумал их облик).

Напомним, что Т-800 было поручено убить Сару Коннор в первой части франшизы. В третьей и четвертой части андроида не было, и вот теперь Paramount Pictures заявляет о его возвращении.

Трейлер, представленный на суд зрителей компанией Paramount Pictures, отчетливо показывает, что режиссёр Алан Тейлор взял за основу видеоряд Кэмерона («Чужие из бездны»). А значит, герой Шварценеггера как ни в чём не бывало скажет «I'l be back!».

«Терминатор: Генезис» выйдет в российский прокат 2 июля 2015 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас