25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Риз Уизерспун и Мэтт Дэймон уменьшатся в размерах

08 января 2015

Голливудская звезда Риз Уизерспун («Стильная штучка») дала официальное согласие на съемки в новом фильме Александра Пэйна Downsizing. Возможно, на решение об участии в фильме Риз повлиял тот факт, что ее партнером будет Мэтт Дэймон («Ложное искушение»), давший свое согласие месяцем ранее.

Интересно, что впервые в своей карьере Риз Уизерспун и Мэтт Дэймон будут играть в картине, заявленной, как «социальная сатира». В центре сюжета – судьба неудачника, решившего уменьшиться в размерах, чтобы снизить потребление воды, пищи и энергии.

Об участии в проекте Риз Уизеспун речь зашла еще пять лет назад, но окончательное решение актрисой принято только сейчас. Другие звезды, которых пригласили производители картины - Саша Барон Коэн, Мэрил Стрип («Адаптация», «Вечер», «Дом духов») и Гун Ли, пока не дали официального согласия.

2014 год стал весьма удачным для карьеры оскароносной актрисы Риз Уизерспун. Она снялась в биографической драме «Дикая», за которую вполне может получить номинацию на грядущий «Оскар». Кроме того, ее можно будет увидеть в новом фильме Пола Томаса Андерсона «Врожденный порок», который выйдет в российский прокат 23 апреля 2015 года.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас