25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Мерил Стрип без раздумий согласилась сниматься в продолжении «Дьявол носит Prada»

09 января 2015

Источники голливудских СМИ утверждают, что у одного из самых успешных проектов американского режиссера Дэвида Фрэнкела – фильма «Дьявол носит Prada», появится сиквел. По инсайдерским данным, создатели новой картины уже проводят переговоры с исполнителями значимых ролей в популярном фильме.

Так, стало известно, что харизматичная Мерил Стрип («Адаптация», «Вечер», «Дом духов»), сыгравшая центральную роль главного редактора модного журнала, о которой говорили, что за успех она продала душу дьяволу, согласилась на предложение не раздумывая.

Ее амбициозная ассистентка, которую сыграла Эмили Блант («Артур Ньюман», «Маппеты»), также приняла предложение сниматься в продолжении картины.

Однако, до сих пор не известно, связались ли продюсеры проекта с исполнительницей главной роли Энн Хэтэуйэй («Крэйзи», «Как стать принцессой / Дневники принцессы», «Алиса в стране чудес»).

В одном из интервью актриса призналась журналистам, что знает о намечающемся продолжении «Дьявол носит Prada», но пока не получила официально предложения войти в актерский ансамбль проекта. Тем не менее, сказала Энн Хэтэуйэй , она будет рада возможности вновь оказаться на одной площадке с давним подругами.

Напомним, фильм вышел на большие экраны в 2006 году. Заурядная мелодрама быстро завоевала популярность у зрителей разного возраста и при бюджете $35 млн. создатели смогли собрать в прокате $326 млн.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас