25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Как нужно вести «Оскар»: советы от Энн Хэтэуэй

09 января 2015

Чтобы успешно провести церемонию награждения лауреатов премии «Оскар», нужно … все делать не так, как получилось в 2011 году у Энн Хэтэуэй («Крэйзи», «Как стать принцессой / Дневники принцессы», «Алиса в стране чудес»), замечает актриса в интервью изданию The New York Times.

Комментируя назначение Нила Патрика Харриса («Страшно красив») на роль ведущего «Оскара», актриса сказала, что гордится коллегой и верит, что актер отлично справится со своей задачей: «Он сделает все по высшему разряду. Он прирожденный ведущий» - добавила Энн.

Кроме того, Хэтэуэй порекомендовала Харрису вести себя прямо противоположно тому, как делала она сама в качестве ведущей церемонии. Напомним, что тандем Энн Хэтэуэй и Джеймс Франко выступали ведущими торжества в 2011 году и были жестко раскритикованы за «самый скучный» вечер во всей истории «Оскара».

Тогда один из членов Киноакадемии заявил, что пригласить их в качестве ведущих было «ошибкой».

По мнению Хэтэуэй, ее провал, как ведущей, был обусловлен недостаточной верой в себя и желанием угодить всем сразу. Надеемся, Нил Харрис последует совету коллеги и его выступление на «Оскаре» будет не хуже, чем яркие перфомансы на премиях «Тони» и «Эмми».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас