25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Четвертый сезон сериала «Шерлок» снимают в центре города Бат

12 января 2015

Как рассказал сценарист сериала «Шерлок» канала ВВС Марк Гатисс, сыгравший, к тому же, роль Майкрофта Холмса, съемки телешоу проходили в Бристоле, а теперь переместились в курортный Бат.

Не смотря на то, что сюжет новых серий держится в строжайшей тайне, жители и Бристоля, и Бата замечают на улицах Бенедикта Камбербэтча («Пятая власть», «12 лет рабства») в строгом костюме, длинном пальто и с зонтом. Некоторым счастливчикам удается увидеть и Моргана Фримана («РЭД», «Счастливое число Слевина», «Третий Акт/Волшебство Бэль Айл», «10 шагов к успеху»), в роли доктора Ватсона.

Element-hairy, my dear Watson!

И, если жители Бристоля уже вдоволь насмотрелись на съемки сериала, то горожанам Бате еще предстоит перенестись как на машине времени на полтора века назад, чтобы представить антураж викторианской эпохи для съемок очередного эпизода сериала «Шерлок».

С 2 февраля в Бате стартуют работы над специальным рождественским выпуском сериала Sherlock, который предварит начало трансляции очередного, четвертого сезона в 2016-м году.

В ноябре прошлого года в интервью Radio Times сценарист сериала Марк Гаттис пообещал поклонникам сериала «неожиданные повороты сюжета» в четвертом сезоне, сочетающие в себе в равной мере драму и авантюру


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас