25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Лиам Нисон с «Заложницей 3» победил «Хоббитов»

12 января 2015

За уикенд с 9 по 11 января в США первое место по сборам досталось боевику «Заложница 3», который заработал за выходные $40,4 млн. Третья часть «Хоббита» собрала всего $9,4 млн и стала четвертой.

Напомним, что «Заложница 3» - это третья часть криминальной франшизы, в которой актер Лиам Нисон («Водопад ангела», «Заложница 2») играет ушедшего в отставку правительственного агента, вынужденного и на заслуженном отдыхе вспоминать свои профессиональные навыки.

Первая часть вышла на экраны в 2008 году и повествовала о том, как герой Нисона расправился с бандой албанских работорговцев, которые похитили его дочь. Популярность фильма заставила продюсеров выпустить продолжение «Заложница 2», где Нисон выручает из лап албанцев свою бывшую жену. Главного героя также ложно обвиняют в убийстве жены — а он, разумеется, будет доказывает свою невиновность.

После выпуска второй части Лиам Нисон сомневался в возможности продолжения приключений своего героя. Тогда он говорил: «Я не представляю себе такого сценария, чтобы аудитория не взвыла: «Ой, да ладно! Снова про похищение?!»…

Но требования аудитории сыграли свою роль, и вот на экраны США вышла и третья часть. Интересно, что вторая часть собрала в мировом прокате $376 млн при 45-миллионном бюджете, а третья стоила всего $48 млн. Так что нет ничего странного в желании продюсеров (и актера) продолжить успешный опыт — скорее всего, в ближайшем будущем появится и «Заложница 4».

В российский прокат третья часть франшизы выходит 15 января.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас