25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Копию DVD с картиной «Левиафан» выложили в Сеть

13 января 2015

Режиссер «Левиафана» Андрей Звягинцев считает, что утечка фильма в интернет печальное, но неизбежное событие, т.к. «практически все заметные фильмы этого года, еще не вышедшие в прокат, уже выложены в сети».

Как сообщил режиссер, появление копии нового фильма в Сети – не единичное событие. Более того, «Левиафан», по информации Андрея Звягинцева, появился в интернете после того, как стало известно о включении картины в шорт-лист премии «Оскар».

Звягинцев уточнил, что каждому члену американской академии посылается именная копия фильма, включенного в шорт-лист, поэтому легко устанавливается, кому она принадлежит. Андрей Звягинцев сожалеет, что зрители лишили себя удовольствия посмотреть фильм на большом экране, но пообещал, что после начала официального проката 5 февраля, на DVD можно будет посмотреть авторскую версию без купюр.

Лауреат Каннского фестиваля «Левиафан» уже получил Гран-при 58-го Лондонского кинофестиваля, Гран-при фестиваля в Мюнхене, главный приз кинофестиваля в сербском Паличе, премию «Золотой Глобус».

Также «Левиафан» выдвинут на премию британскую премию BAFTA и на премию «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас