25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Седьмой сын» Бодрова собрал в российском прокате без малого миллиард рублей

13 января 2015

Новогодний прокат фильма Сергея Бодрова-старшего «Седьмой сын» (Seventh Son), в котором сыграли Джефф Бриджес и Джулианна Мур («Детки в порядке», «Убежище», «Законы привлекательности», «Доверься мужчине», «Вдали от рая»), собрал рекордную кассу – более 918 миллионов рублей за 11 дней показа, сообщила пресс-служба Universal Pictures.

«За одиннадцать дней проката (с 1 по 11 января) фильм «Седьмой сын» собрал более 918 млн рублей, сохранив позицию лидера бокс-офиса», — рассказал представитель Universal Pictures. Напоминаем, что «Седьмой сын» — фэнтезийный фильм по мотивам бестселлера Джозефа Дилейни. В ленте сыграли такие звезды, как Джефф Бриджес, Джулианна Мур, Бен Барнс («Хроники Нарнии», «Дориан Грей») и восходящая звезда Алисия Викандер, которая отвоевала свою роль в борьбе с самой Дженнифер Лоуренс («Пылающая равнина»), Кит Харингтон. В американский прокат фильм выйдет 6 февраля.

По сюжету картины в мир возвращается могущественная ведьма (Джулианна Мур), которая грозится уничтожить все живое. И только один воин — седьмой сын (Бен Барнс) — способен остановить зло.

Сергей Бодров-старший — российский режиссер, двукратный номинант на премию «Оскар» за картины «Кавказский пленник» и «Монгол». Также был номинирован на «Золотой глобус».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас