25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Идрис Эльба собирается снимать трилогию об Эдгаре По

13 января 2015

Кинокомпания актера Идриса Эльбы Green Door Production разрабатывает производственные планы съемок трилогии мистического направления по книге Марка Олдена «По должен умереть».

В основе сюжета – жизнь и борьба с внутренними демонами легендарного писателя. Действие романа происходит в Нью-Йорке в 40-х годах XIX столетия. Эдгар Аллан По ведет смертельно опасную игру с демонами, набросившимися на него, вспоминая любимую жену и поглощая алкоголь в диких количествах, чтобы забыть ее.

В этот момент помощь приходит с неожиданной стороны: из Лондона в Нью-Йорк приезжает Пирс Джеймс Фигг, известный в прошлом боксер, с письмом к По от Чарльза Диккенса. Сам Фигг тоже обуян собственными демонами – он разыскивает в Нью-Йорке некоего Джонатана, мага и спиритуалиста, зверски убившего его жену.

Джонатан, в свою очередь, ищет трон Соломона, дарующий бессмертие и власть над самим Люцифером и всеми демонами. Поиски привели Джонатана в Нью-Йорк. В итоге По и Фигг объединяют свои силы в борьбе против Джонатана.

На данный момент неизвестно, какую роль в этой истории предстоит сыграть Идрису Эльбе («Тор2: Царство тьмы», «Призрачный гонщик-2»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас