25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Брюс Уиллис мечтает стать «Бандитом»

13 января 2015

В далеком 1987 году звезда голливудских блокбастеров «крепкий орешек» Брюс Уиллис «РЭД», «Девять ярдов 2», «Альфа Дог», «Средь бела дня», «Королевство полной луны», «Однажды в Голливуде», «Счастливое число Слевина») купил права на адаптацию книги Элмора Леонарда «Бандит». И вот наконец сейчас готовится экранизация романа под тем же названием, в которой Уиллис, разумеется, сыграет главную роль.

Сюжет новой комедии в стиле «нуар» непрост: речь идет о жизни на воле бывшего зэка Джека Делэйни, который после освобождения работает в морге при похоронном бюро своего брата — одевает покойников понаряднее перед тем, как они отправятся в последний путь. Не самое увлекательное занятие, но тут в его жизни появляется … монашка. Красавица Люси, монахиня христианского ордена, вернулась из Никарагуа, где заботилась о больных проказой и попутно воевала с местной мафией.

Теперь же у Люси новая задача - нелегально переправить в США девушку из Никарагуа, которая контактировала с прокаженными и по этой причине стала мишенью своего бывшего любовника. Как мимо этой интригующей истории может пройти Джек, т.е. Брюс? Не сомневайтесь, он и не пройдет.

Оказывается, экранизировать роман «Бандит» собирался сам Квентин Тарантино. Он имел виды сразу на четыре книги Элмора Леонарда, но в итоге занялся только «Ромовым пуншем», который превратил в картину «Джеки Браун».

В настоящий момент у «Бандитов» нет режиссера, но в числе продюсеров сын писателя Питер Леонард, также подвизающийся на литературном поприще, и внук Элмора Тим Леонард.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас