25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Вуди Аллен впервые снимет сериал в возрасте 79 лет

14 января 2015

Легенда мирового кинематографа, режиссер, сценарист и актер Вуди Аллен согласился снять первый в своей творческой биографии сериал.

Компания Amazon Studios, в лице ее вице-президента Роя Прайса, уверена, что «режиссер-визионер, создатель фильмов, входящих в элиту мирового кинематографа» создаст очередной киношедевр.

Сам же Аллен гораздо менее оптимистичен. «Понятия не имею, как я в это ввязался. Даже не знаю, с чего начать. Думаю, Рой Прайс об этом еще пожалеет», сказал Вуди Аллен в одном из интервью.

Однако, проект уже запущен в работу. В новом телешоу Вуди Аллен («Будь что будет», «Мечта Кассандры», «Римские приключения», «Полночь в Париже», «Сладкий и гадкий», «Все говорят, что я люблю тебя», «Голливудский финал») будет не только режиссировать, но и писать сценарий. К сожалению, о подробностях сериала практически ничего не известно. В релизе студии говорится лишь, что премьера телешоу назначена на 2016 год, и он будет доступен подписчикам сервиса Prime Instant Video в США, Великобритании и Германии. Каждая из серий будет длиться по полчаса.

Напоминаем, что Вуди Аллен, которому в прошлом году исполнилось 79 лет, четырежды получал премию «Оскар». В 1978 году фильм Аллена «Энни Холл» был награжден и за сценарий, и за режиссуру.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас