25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Daily Mail: В новой экранизации «Войны и мира» будет эротика и даже инцест

14 января 2015

Любила ли Наташа Ростова своего брата Петю? Насколько коварна фрейлина Анна Шерер? Что происходило в будуарах петербургских дам высшего света? Об этом станет известно после выхода уже ставшей скандальной экранизации «Войны и мира» каналом BBC1.

Сценарий новой экранизации написал Эндрю Дэвис, обладатель премии Bafta. И уже сейчас критики разносят в пух и прах его творение, обвиняя Дэвиса в слишком вольном обращении с классикой. Так, сценарист включил в сюжет сцены эротического характера, который, разумеется, не было в романе. Эндрю Дэвис утверждает, что «местами Толстой мог лишь намекнуть на некоторые моменты, мы же можем развить их. Интересно, насколько современными и близкими герои покажутся зрителям».

Однако, в стремлении расширить рамки взаимоотношений героев, сценаристы пошли еще дальше. Эндрю Дэвис убежден, что в романе Лев Толстой дает понять читателю о неких интимных отношениях между братом и сестрой – и собирается на экране показать их настоящие чувства. Речь здесь может идти либо о Наташе и Петре Ростовых, либо о Марье и Андрее Болконских. Дэвис обещает, что «у зрителей не останется сомнений насчет их влечения друг к другу».

Один из величайших романов в истории литературы BBC экранизирует совместно с голливудским продюсером Харви Вайнштейном. Съемки должны начаться в Санкт-Петербурге до конца января. На экранах телефильм появится в конце 2015 года.

Четырехтомник «Война и мир» неоднократно подвергался процедуре экранизации. Более других на этом поприще преуспели Кинг Видор («Волшебник страны Оз», «Брачная ночь»), пригласивший на роли Наташи Ростовой, Андрея Болконского и Пьера Безухова Одри Хепберн («Завтрак у Тиффани», «Римские каникулы»), Мела Феррера («Елена и мужчины», «Скарамуш») и Генри Фонду («На золотом пруду», «12 разгневанных мужчин») соответственно, и Сергей Бондарчук («Они сражались за Родину», «Судьба человека»), остановивший выбор на кандидатурах Людмилы Савельевой («Всадник без головы», «Нежный возраст») Вячеслава Тихонова («Семнадцать мгновений весны», «Белый Бим – Черное ухо», «Доживем до понедельника», «Утомленные солнцем»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас