25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Андроид Вижен не появится в фильме «Мстители: Эра Альтрона»

14 января 2015

В Сети стал доступен второй трейлер фильма «Мстители: Эра Альтрона» Джосса Уидона. Пользователи заметили ряд интересных моментов.

Так, по трейлеру становится понятно, что Энди Серкис («Смерть супергероя»), о чьей роли пока нет никакой официальной информации, в этом трейлере играет отрицательного персонажа. В интернете хотят настойчивые слухи о том, что Серкис играет Улисса Клоу, злодея в комиксах о Черной Пантере. В подтверждение этому он даже носит на шее коготь на веревочке, ведь «claw» с английского переводится именно как «коготь».

Сами мстители поменяли средство передвижения. Вместо огромного «геликарриера» они летают на истребителе «квинджет».

Да и сам Железный человек подвергся трансформации и стал более мощным. В трейлере показано, как он дерется с Халком не по своей воле – мол, костюмом его управляет не Тони Старк, а Альтрон. Судя по новому трейлеру, Тони все же будет находиться внутри «брони» во время драки.

Также новый трейлер порадовал фанатов и очередными афоризмами Альтрона. «Я планирую разорвать тебя на части изнутри» - говорит он. Сколько еще афоризмов из сиквела «Мстителей» будет на совести злодея Альтрона?

И, наконец, печальная новость: андроид Вижен в исполнении Пола Беттани так и не появился в этом трейлере. Как сказал герой Терренса Ховарда в «Железный человек 3»: «В следующий раз, детка».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас