25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Брэд Питт, Кристиан Бейл и Райан Гослинг станут банковскими клерками

14 января 2015

Студия Plan B, одним из владельцев которой является Брэд Питт, приступила к экранизации бестселлера 2010 года «The Big Short: Inside the Doomsday Machine», в которой речь идет о кризисе в банковском секторе и на рынке недвижимости США в 2000-х годах.

По данным издания Variety, в картине главные роли сыграют сам Питт, а также Кристиан Бейл («Мио, мой Мио») и Райан Гослинг («Фанатик»).

Кроме непосредственной работы на съемочной площадке, Брэд Питт («12 лет рабства», «Темная сторона солнца») собирается и продюсировать проект под кураторством студии Paramount. Съемочный и прокатный графики фильма пока не уточняются.

Напомним, что студия Plan B уже выпустила оскароносную картину «12 лет рабства», которая получила премию в категории «лучший фильм». В прошедшем году Plan B создал драму «Сельма» о Лютнере Кинге, которая также считается претендентом на «Оскар» в 2015 году.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас