25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Том Круз согласился перевозить наркотики в новом фильме Дага Лаймана

15 января 2015

Universal Pictures приобрела права на съемки фильма под рабочим названием «Мена» з а $1 млн. В данный момент решается, кто будет режиссировать и исполнять главные роли в захватывающем триллере о пилоте, перевозящем крупные партии наркотиков. Интерес к проекту проявили режиссер Даг Лайман, снявший фантастическую картину «Грань будущего» и звезда Голливуда Том Круз.

По сценарию, уже Гэри Спинелли, речь идет о жизни и смерти реально существовавшего пилота Барри Сила. Если стороны договорятся, то именно его и сыграет Том Круз.

Жизнь невымышленного Барри Сила удивительна. Он научился летать в 15 лет, а в 16 уже получил права на управление воздушным судном. К 20 годам Барри стал самым молодым пилотом авиакомпании TWA.

Однажды ему предложили подзаработать, переправив в Мехико пластиковую взрывчатку. Барри согласился и «погорел» - заказчик оказался агентом ФБР, а Барри был с позором уволен из TWA.

Тогда-то и началась карьера Сила, как пилота – перевозчика наркотиков. В конце концов, летчик попал в окружение баронов Медельинского наркокартеля, и ЦРУ завербовали Сила с целью получения информации. Колумбийским нарколордам это, конечно, не понравилось.

Напомним, что Даг Лайман снял известный фильм «Идентификация Борна».

Тома Круза в этом году можно будет увидеть в боевика «Миссия: невыполнима 5». Российская премьера назначена на 31 декабря.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас