25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Нуми Рапас сыграет сразу семь ролей в одной картине

29 октября 2013

Из персонажей, мастерски сыгранных Дени Лаваном («Мистер Одиночество», «Дурная кровь») в прошлогодней фантасмагории «Корпорация Святые моторы» Леоса Каракса («Пола Х», «Любовники с Нового моста»), при желании можно было бы сколотить целую футбольную команду.

Подходящий спарринг-партнер, кстати говоря, как раз наклевывается: Нуми Рапас («Девушка с татуировкой дракона», «Девушка, которая играла с огнем», «Девушка, которая взрывала воздушные замки») предстоит проявить всю свою актерскую многогранность в фантастической драме «Что случилось в понедельник?», где ей уготовано сразу семь ролей.

За реализацию сценария из «Черного списка» за авторством Макса Боткина («День наоборот», «Робосапиен: Перезагрузка») возьмется норвежец Томми Виркола («Охотники на ведьм», «Операция «Мертвый снег»).

Лицедейский талант Рапас будет брошен на создание образов семерых сестер, которые пытаются уцелеть и не попасться на глаза представителям органов правопорядка в перенаселенном мире, где семьям на законодательном уровне запрещено иметь более одного ребенка.

Занимательный факт: в исходной версии «Что случилось в понедельник?» фигурировал септет братьев, а не сестер, но ради звезды «Прометея» сценарий был подвергнут редактированию.

«Вообще, эта роль, а точнее – роли, первоначально были написаны для мужчины, однако я столкнулся с неожиданными сложностями во время поиска актера, способного сыграть сразу семерых персонажей, – поведал Томми Виркола. – В какой-то момент мне вдруг пришла мысль: «А почему бы не пригласить Нуми Рапас?!». Должен вам сказать, что она идеальная актриса для подобной кинозатеи».

Компания Филиппа Руссле («Исходный код», «Оружейный барон») Vendome профинансирует проект и спродюсирует его совместно с Raffaella Productions Раффаэллы Де Лаурентис («Последний легион», «Конан-разрушитель»).

Дата начала съемок пока неизвестна.

Нуми Рапас в апреле этого года можно было увидеть в криминальном триллере «Одним меньше» Нильса Ардена Оплева («Под куполом», «Два мира»).

В 2014-м шведская актриса предстанет перед зрителями в криминальной драме «Спасение животных» Михаэля Р.Роскама («Бычара») и триллере «Малыш 44» Даниэля Эспиносы («Шальные деньги», «Код доступа «Кейптаун»).


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас