25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джеймс Кэмерон отложил премьеру нового «Аватара»

15 января 2015

«Аватар 2» столкнулся с проблемами в написании сценария, сообщил режиссер Джеймс Кэмерон. По словам Кэмерона, релиз «Аватара 2» придется отложить на год. Разумеется, сдвинутся и премьерные даты последующих лент серии.

Релиз «Аватара 2» ожидался в декабре 2016 года. Третий фильм был заявлен на декабрь 2017-го, а четвертый — на декабрь 2018 года.

По задумке Джеймса Кэмерона («Чужие из бездны»), все три серии продолжений «Аватара» будут сниматься одновременно в Новой Зеландии. Пост-продакшн будет осуществляться для каждого из них в течение года до выхода.

«Чтобы история работала как сага на протяжении трех фильмов, требуется определенный уровень сложности, который не нужен при съемках одиночной картины», — говорит Кэмерон.

На данный момент команда сценаристов работает над текстами, которые будут связывать сюжетными линиями все три фильма. По словам Кэмерона, параллельно идет работа над дизайном картины. «На сегодняшний день готов дизайн всех существ и окружающей среды», сообщил режиссер.

Благодаря налоговым послаблениям Новой Зеландии, стоимость трилогии не превысит 1 миллиард долларов.

«Аватар», вышедший в 2009 году, держит за собой рекорд самого кассового фильма в истории кино: лента собрала 2,8 млрд. долларов.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас