25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Иисуса Христа сыграет звезда фильма «300 спартанцев» Родриго Санторо

15 января 2015

Киностудии Paramount и MGM объединили усилия для проекта «Бен-Гур», по одноименному роману Лью Уоллеса, опубликованному в 1880 году. Это уже вторая экранизация романа. Первая, 1959 года, стала рекордсменом по наградам Киноакадении США, получив 11 «Оскаров».

Вторая экранизация доверена российскому режиссеру Тимуру Бекмамбетову («Елки», «Елки 2», «Елки 3»). Сценарий картины написали Кит Р. Кларк («Путь домой») и Джон Ридли («12 лет рабства»). В данный момент завершается формирование актерской команды. Так, известно, что Бен-Гура сыграет Джек Хьюстон, а Мессалу - Тоби Кеббелл.

В фильме будут заняты также Айелет Зурер и Морган Фриман («РЭД», «Счастливое число Слевина», «Третий Акт/Волшебство Бэль Айл», «10 шагов к успеху»).

Осталась вакантной только роль Иисуса Христа, и продюсеры вступили в переговоры с Родриго Санторо, звездой картины «300 спартанцев».

В этом году мы увидим Санторо в романтической комедии «Фокус», главные роли в котором исполнили Уилл Смит и Марго Робби. С его участием выйдут вестерн Гэвина О'Коннора «Джейн берет ружье» и драма Патрисии Ригген «33».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас