25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

«Незнакомцы» Дэвид Финчер, Бен Аффлек и Гиллиан Флинн готовят ремейк фильма Хичкока

15 января 2015

Фильм Альфреда Хичкока «Незнакомцы в поезде» вышел на экраны в 1951 году и сразу стал эталоном в жанре психологического триллера. Команда голливудских звезд, состоящая из Дэвида Финчера, Бена Аффлека («Перл-Харбор») и Гиллиана Флинна, принимавшая участие в создании триллера «Исчезнувшая», решили снять ремейк легендарного фильма под названием «Незнакомцы».

Уже известно, что в новой картине главную роль - звезду тенниса, который знакомится в поезде с обаятельным психопатом, сыграет Бен Аффлек. Действие картины переносится в наше время.

«Нам нравится выходить за рамки обыденного, — рассказала Флинн THR об опыте работы с Финчером. — Мы оба любим балансировать на грани дозволенного и иногда эту грань пересекать».

В данный момент Дэвид и Гиллиан сотрудничают в работе над драмой телеканала HBO «Утопия». Что касается Аффлека, то он вместе с Мэттом Дэймоном готовит футуристический шпионский триллер для телеканала Syfy.

В следующем году с его участием выйдут драма «Ночная жизнь» и блокбастер «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас