25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Джаред Лето покупает дом, в котором снимались секретные фильмы ВВС США

15 января 2015

Зведа Голливуда, обладатель премии «Оскар» Джаред Лето («Александр», «Глава 27») решил купить себе дом в Лос-Анджелесе. Обычный особняк с бассейном – это скучно, решил Джаред, и остановил свой выбор на доме, который был построен в начале 1940-х годов и являлся военным объектом.

Не в том смысле, что в нем находилась резиденция разведывательного управления или секретные лаборатории. Нет, прелесть в том, что история дома связана именно с кино: в нем располагалась секретная киностудия американских ВВС.

Вся продукция киностудии была засекречена, так что увидеть эти фильмы удалось лишь единицам. В 1969 году студию закрыли, а особняк выставили на продажу. В разные годы им владели и государственные деятели, и художники. Теперь в нем, возможно, зазавучат голоса группы 30 Seconds to Mars.

В историческом особняке хватит места всем – он стоит на участке площадью 15 квадратных километров. В особняке восемь спальных комнат, 12 ванных комнат, украшенных оригинальной плиткой, несколько кухонь, а также около шести различных гостиных и зон для отдыха.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас