25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Энн Хэтэуэй и Джонни Флинн страдают «Однажды в Нью-Йорке»

16 января 2015

Незадолго до официальной премьеры драмы «Однажды в Нью-Йорке» зрителям продемонстрировали второй официальный трейлер картины с Энн Хэтэуэй и Джонни Флинном.

Этот фильм показывает нам Энн Хэтэуэй («Крэйзи», «Как стать принцессой / Дневники принцессы», «Алиса в стране чудес») в нечастом для нее амплуа лирической страдательной героини. Однако, у Энн уже есть успешный пример победы в этом направлении - драматический мюзикл «Отверженные», за который Хэтэуэй удостоилась «Оскара».

В новом фильме режиссера-дебютанта Кейт Баркер актриса сыграла роль страдающей сестры, которая всеми способами пытается вывести брата из комы: записывает на диктофон знакомые ему звуки, ходит в те места, где бывал он, и в лучших традициях завязывает роман с его любимым музыкантом.

Исполнитель мужской роли Джонни Флинн известен кинозрителям меньше, чем его экранная сестра. Однако, в прошлом году актер принял участие в драме Оливье Ассайаса «Зильс-Мария», где актер, по его собственному признанию, брал пример с партнерши Кристен Стюарт.

Мировая премьера фильма 'Однажды в Нью-Йорке' состоится 20 января.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас