25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Брюса Уиллиса ждет захватывающее «Пробуждение»

16 января 2015

Звезда голливудских блокбастеров «крепкий орешек» Брюс Уиллис («РЭД», «Девять ярдов 2», «Альфа Дог», «Средь бела дня», «Королевство полной луны», «Однажды в Голливуде», «Счастливое число Слевина») приступает к работе над главной ролью в триллере «Пробуждение». Режиссерское кресло занял Джон Пог, снявший до этого хорроры «Карантин 2: Терминал» и «Эксперимент. Зло».

Сценарий нового триллера рассказывает о неком социопате Реде Форрестере, у котрого отсутствует чувство страха. Однажды Ред вынужден вернуться в отчий дом, чтобы присутствовать на похоронах брата. В это время остров, где живет семья Реда, попадает в осаду, и герою приходится спасать свою семью, с которой он много лет не поддерживал отношений.

«В распоряжении Пога захватывающая и очень напряженная история, — говорится в официальном заявлении компании Benaroya Pictures, занимающейся производством фильма. — Мы очень рады сотрудничать вместе с Джоном и Брюсом, который придает дополнительный вес нашей картине, в работе над «Пробуждением».

Съемки «Пробуждения» стартуют 16 февраля.

В прошлом году Брюс Уиллис принял участие в работе над такими фильмами, как: фантастический боевик Брайана А Миллера «Добро пожаловать в рай», комедия Барри Левинсона «Рок на Востоке» и триллер М. Найта Шьямалана «Труд любви».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас