25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Стартуют съемки 10 сезона «Секретных материалов»

19 января 2015

Невероятно популярный в 90-х годах прошлого века сериал «Секретные материалы» получит продолжение, сообщает телекомпания Fox TV Network. Как и прежде, в главных ролях телезрители увидят Дэвида Духовны («Похищение», «Учитель», «Дневники «Красной туфельки») и Джиллиан Андерсон («Напрямую/Желание мести», «Моби Дик»).

Газета Independent сообщает со ссылкой на президента Fox TV Group Дану Уолден, что в данный момент составляется график съемок, который устраивал бы всех ключевых исполнителей.

Напомним, что первые разговоры о возобновлении сериала датируются 2013-м годом, когда в одном из интервью, посвященном 20-летию выхода сериала на экран, исполнители главных ролей Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон заявили, что готовы принять участие в съемках третьего фильма по франшизе.

Чуть позднее, летом 2014 года, создатель сериала Крис Картер намекал на перезапуск проекта, но подразумевалось, что будет снят полнометражный фильм.

Сериал «Секретные материалы» вышел на экраны в 1993 году. Снято девять сезонов телепроекта, а также два полнометражных фильма «Секретные материалы: Борьба за будущее» (The X Files: Fight the Future) в 1998 году и «Секретные материалы: Хочу верить» (The X Files: I Want to Believe) в 2008 году.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас