25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Сарик Андреасян снимет «российский фильм с голливудскими актерами»

19 января 2015

После успешных съемок картины «Ограбление по-американски» режиссер и продюсер Сарик Андреасян решил продолжить практику снимать российское кино с голливудскими актерами. На сей раз он планирует создать полноценный блокбастер с бюджетом в $ 40-50 млн.

По словам Андреасяна, совместная продукция более востребована и зрителями, и прокатчиками. «Мир меняется, надо как-то расширяться» - сказал режиссер. По мнению Андреасяна, достаточно включить в актерскую команду российской ленты западных актеров, как фильм сразу становится более масштабным и продается.

«А плюс в том, что деньги-то приходят обратно в Россию. Нужно пытаться создать кино, у которого есть какой-то экспорт — вот к этому и стремимся», — пояснил Сарик Андреасян. В послужном списке Сарика Андреасяна такие фильмы, как «Служебный роман. Наше время», «С новым годом, мамы!» и другие. В скором времени состоится премьера его новой работы — картины «Ограбление по-американски», где сыграли Эдриан Броуди («Таинственный лес», «Крутые кексы») и Хайден Кристенсен.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас