25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Кинокритики Лондона признали «Левиафан» лучшим фильмом на иностранном языке

19 января 2015

Юбилейная 35-я премия кинокритиков Лондона присудила фильму российского режиссера Андрея Звягинцева «Левиафан» победу в номинации «Лучший фильм на иностранном языке».

Конкуренцию российской ленте составили «Два дня, одна ночь» Жан-Пьера и Люка Дарденна, «Зимняя спячка» Нури Бильге Джейлана и «Ида» Павла Павликовского.

«Левиафан» мог получить и главную награду, как лучший фильм года, но здесь его обошло «Отрочество» Ричарда Линклейтера, котрая получила аналогичную награду и по версии американских кинокритиков на 20-й церемонии вручения премии Critics Choice Awards, которая состоялась ранее в Лос-Анжелесе.

Английские критики отдали пальму первенства среди британских фильмов ленте Джонатана Глейзера «Побудь в моей шкуре» и назвали лучшей актрисой года Джулианну Мур («Детки в порядке», «Убежище», «Законы привлекательности», «Доверься мужчине», «Вдали от рая») за исполнение главной роли в фильме «Навеки Элис».


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас