25
0.0
0
Подписка
Подписка
Пополнение личного счёта
Введите сумму, на которую необходимо пополнить личный счёт
руб.Принимаются платежи от 10 до 15000 рублей
Состояние счёта
руб.
Пополнить счёт
Подождите...
Если Ваш номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо, то оплата с лицевого счета для Вас недоступна. Оплачивайте услуги банковской картой.
Введите номер своего мобильного телефона:
+7
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
Оплатить
После клика по кнопке "Оплатить" в новой вкладке откроется форма оплаты
ОплатитьSecured by PayPal

Дженнифер Лоуренс совершит полное «Погружение»

19 января 2015

Режиссер трех частей франшизы «Голодные игры» Френсис Лоуренс будет снимать фильм по проекту Джеймса Кэмерона «Погружение». Сам же Кэмерон останется в качестве продюсера, а главную роль поручено сыграть звезде «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс («Пылающая равнина»).

Как и явствует из названия, речь в ленте пойдет о фридайверах. За основу взята реальная трагическая история кубинца Франсиско Феррераса и его супруги, француженки Одри Местре. Под руководством мужа, Одри установила ряд рекордов по глубинному погружению и абсолютное достижение в глубоководном погружении без использования аппаратов для дыхания — 170 метров.

Однако, произошла трагедия - 12 октября 2002 года Одри Местре погибла при попытке установить новый мировой рекорд в глубоководном нырянии. Пресса изучала роль мужа в случившемся, но не нашла доказательств для обвинения. О супругах был снят и документальный фильм No Limits, в котором Франсиско погрузился на глубину, которая не далась Одри. Попытку Феррераса фиксировал на камеру Джеймс Кэмерон («Чужие из бездны»).

Тогда же у Джеймса Кэмерона и возникла мысль снять художественный фильм о фридайверах. За написание сценария взялась Дэна Стивенс, автор «Города ангелов», «Ради любви к игре» и «Тихой гавани».

Дженнифер Лоуренс сейчас готовится сниматься в ленте Дэвида О. Расселла «Джой» и в фантастике «Люди Икс: Апокалипсис». Когда она найдет время для «Погружения», пока не сообщается.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!

Смотрят сейчас